“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动宣传专班召开工作会议
发布日期:2019-08-23 信息来源:宣传训练处 点击数:

8月19日,“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动宣传专班召开工作会议,河南日报、河南广播电视台、大河网、《河南安全》等媒体分别参加。

会议研究讨论了“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动宣传专班人员分组及工作职责方案,安排部署了本周宣传报道重点工作,审议了专项行动典型经验的宣传报道方案草案,拟定了近期采访提纲,征求了与会人员的意见建议及需要协调解决的问题。

会议要求,要围绕中心、服务大局,认真贯彻落实“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动宣传工作要求和专项行动宣传工作组的安排部署,宣传专班的各项任务分工要切实快速运转起来,各位同志要切实紧张起来,各组之间要紧密配合、形成合力,要做好工作计划、行动访谈、跟踪报道、资料汇总、媒体发布等各个方面的统筹协调,把氛围营造出来,声势壮大起来,真正做到面上有声势、线上有阵势、点上有气势。


责任编辑:王世洋